Medienecho

Saisonküche 1/2017

Kastanienschnaps (pdf, 189 KB)

Artikel in der Arena Alva

Die aussergewöhnliche Finissage der Ausstellung «Gaumenfreuden - ein kulinarisches Puzzle» fand am 25. April im Gelben Haus in Flims statt. Drei Starköche im Museum (pdf, 855 KB)

Die Presse am Sonntag, Wien, Oesterreich

Karin Schuh: Die andere Seite der Maroni (pdf, 2141 KB)

Engadiner Post

Katharina von Salis: Kastanien-literarischer Spaziergang (pdf, 253 KB)

Die Südostschweiz am Sonntag

Jürgen Pfister: Guter Kastanienschnaps aus Tschierv will Weile haben (pdf, 225 KB)

NZZ am Sonntag

Peter Keller: Das Beste aus dem Whisky-Land Schweiz (pdf, 4463 KB)

Tages Anzeiger

Ulrike Hark: Ein baumsarker Geist in der Flasche (pdf, 392 KB)

Swiss Single Chestnut (pdf, 340 KB)

Südostschweiz

Felix Brenner: Ein Hauch von Rauch im Glas (pdf, 76 KB)

SonntagsZeitung

Karin Oehmigen: Gold für Alpwhisk (pdf, 140 KB)

Weinmagazin Vinum

Barbara Meier-Dittus: Geistreich degustieren (pdf, 637 KB)

Alpwhisk: Mit der Aura eines Single Malt (pdf, 96 KB)

Magazin Bianco

Christina Horisberger: Alpensprit - Hochprozentiges aus den Bergen (pdf, 224 KB)

Der Destillateurmeister

Wo ein Wille, da ein Weg - Alpwhisk aus der Schweiz (pdf, 1.7 MB)

Internet

Der Journalist Paolo Massobrio, Präsident der "Associazione Club di Papillon", schreibt in einem Newsletter begeistert: "Infine un superalcolico, una cosa straordinaria, un whisky a tutti gli effetti benché sia un distillato di castagne prodotto in Svizzera. Ce lo hanno servito al ristorante Lanterna Verde di Villa di Chiavenna, si chiama Alpwhisk. E'notevole !!!"